Тендер по отбору местных организаций-партнеров в Республике Таджикистан.

  • ОФ «Фейр энд сустейнэйбл девелопмент солюшнс” (Fair and Sustainable Development Solutions, FSDS), некоммерческая организация в Кыргызстане,  использует региональный подход и реализует свои программы/проекты в Кыргызстане и Таджикистане.   


    С декабря 2020 г. ОФ FSDS начал реализацию 3-летнего регионального проекта «Продовольственная безопасность сельского населения Кыргызстана и Таджикистана», направленный на улучшение качества питания в пилотных странах.


    В связи с чем, ОФ FSDS приглашает заинтересованные местные некоммерческие организации из Согдийской области принять участие в тендере по отбору местных организаций-партнеров для совместной реализации в Республике Таджикистан следующих подкомпонентов проекта:


     Результат 1.1. Производство и переработка продуктов питания. 100 женских групп имеют устойчивое производство и переработку продуктов питания (из них 35% по улучшению производства, 10% семеноводству, 27 % органическому производству, 16 % производству продуктов питания, устойчивое к изменению климату, 12% по улучшению агробизнеса)   


    Результат 1.2Диверсификация и улучшение производства продуктов питания. 400 малоимущих семей практикуют улучшенное производство продуктов питания на регулярной основе (из них 250 по диверсификации производства продуктов питания, 150 по органическому производству и производству продуктов питания, устойчивому к изменению климата)


    Результат 1.3. Ранняя помощь (вмешательство) детям, подвергающиеся риску недоедания. В 100 семьях, питание и развитие детей улучшилось за счет сбалансированного питания и индивидуальных занятий (домашнего визитирования).


     


    Заинтересованные организации должны предоставить следующие документы:



    • проектное предложение (заявку) согласно приложенному формату (см. Приложение 1).

    • Детальный бюджет проектной заявки, где админ. расходы не должны превышать 20% от запрашиваемого бюджета (см. в Приложении 3).

    • Краткое резюме ключевых исполнителей проекта (проектной команды).

    • Профайл организации c кратким описанием опыта и текущей деятельности по направлениям, указанным в техническом задании и период деятельности организации (см. формат в Приложении 2);

    • Копии регистрационных документов (свидетельство о регистрации и Устав);

    • Копии справки с налоговой инспекции и регистрационного номера ИНН и справки с социального фонда об отсутствии задолженности;

    • Копии аудиторского заключения за последние 2 года;

    • Не менее 2 писем-рекомендаций от доноров/партнерских организаций.


     Заявка не подлежит рассмотрению, в случае если: 



    • Не соответствуют требуемым результатам и направлениям, указанные в тех. задании;

    • не отправлены по эл. адресу, указанный в тех. задании и в объявлении, а также не предоставленные к указанному сроку;

    • не содержат все необходимые документы и не заполнены должным образом или не соответствуют техническим требованиям, изложенным в данном тендере;

    • не представлены на русском языке.


     После получения выше указанной информации, ОФ FSDS будет проводить предварительную оценку организаций. ОФ FSDS пригласит к сотрудничеству только те организации, которые наилучшим образом продемонстрируют достижение качественных результатов и вклад в общие цель и задачи проекта ОФ FSDS, используя инновационные подходы и идеи.


    Для получения детального технического задания, формата проектной заявки и бюджета, просим вас направлять запрос с пометкой в теме письма <Запрос на документы_тендер по отбору НПО партнеров в РТ> на office@fsds.kg и копия  samat.karmyshov@fsds.kg  до 18 декабря 2020 г. до 18:00 ч.


     


    Готовое проектное предложение с бюджетом и другие запрашиваемые документы необходимо подать до 12:00, 25 декабря 2020 г. в электронном формате по адресу: office@fsds.kg и копия samat.karmyshov@fsds.kg  с пометкой в теме письма <Заявка на участие в тендере FSDS по отбору партнеров_название вашей организации>. 


    ВНИМАНИЕ! Подача проектного предложения от НПО не гарантирует, что организация будет в конечном итоге выбрана для заключения партнерства с ОФ FSDS.


      Примечание:



    • В связи с большим объемом сообщений, ОФ FSDS не сможет подтвердить получение документов.

    • Только те организации, которые будут отобраны, получат по эл. почте письмо-уведомление и приглашение к сотрудничеству. Просьба, не звонить по поводу результатов тендера!!

209 views