Информационная сессия для предпринимателей

  • Аз гаҳвора то қабр дониш биҷӯй!!!

    Ищите знания от колыбели до могилы !!!

    Согласно плану работы Инициативы «Активизация Махаллинских комитетов в удаленных джамоатах города Гиссар» в рамках грантов проекта ФЕЦА-Таджикистан "Активизация организаций гражданского общества в качестве действующих лиц в сфере управления, отчетности и реализации проектов для развития сельских местностей" при финансовой поддержки Европейского Союза, Общественная организация «Таджикистанская сеть женщин живущих с ВИЧ» продолжает индивидуальную работу с Махаллискими комитетами членами Гражданской Платформы махаллинских комитетов «Махаллаи обод.

    Общественная организация совместно с МК Баракат для предпринимателей и также сотрудников МК провели информационную сессию.

    Бунафша Исмоилова-специалист по логистики и бухгалтер проекта для участников провела сессию о административное делопроизводство, бухгалтерскому учету и также налогообложения для предпринимателей. Во время сессии она также рассказала участникам о существующих льгот для начинающих предпринимателей как освобождения от налогообложения ремесленников и существующие возможности льготного кредитования со стороны Государственного агентства по труду и занятости населения.

    Курбон Назаров –привлеченный специалист по проекту провел сессию о развитии предпринимательства в условиях села. Он рассказал о оценки возможности, изучения потребительского рынка, и также о привлечении инвестиций и клиентов.

    Курбон Назаров также рассказал участникам о социальном предпринимательстве и социального предпринимательства с участием частного сектора, МК, государственных учреждений и населения.

    Сафаров Гулмурод- председатель МК Баракат, рассказал участникам о возможности МК по открытию социального предпринимательства, о существующих материальной базы на МК которое может предоставит МК как вклад в социальные предпринимательства.

Comments

0 comments