Махаллинский Комитет дехота Махрам получил полного пакета учредительных документов

  • 29 июля 2020 года в рамках реализации проекта «Активизация Махаллинского комитета Махрам джамоата имени Э. Шарифова г. Канибадам через создание производственного обучающего центра по выращиванию помидоров, рассады и цветов» осуществляемого при содействии Фонда Евразия Центральной Азии –Таджикистан и финансовой поддержке Европейского Союза работы при активном содействии ОО Имдоди Гайрат махаллинский Комитет дехота Махрам стал обладателем полного пакета учредительних документов и получил на руки документы о государственной регистрации, а также об открытии расчетного счета.   

    Начиная с этого момента Махаллинский Комитет имеет возможность заключать договора, проводить безналичные операции с использованием своего банковского счета и вести полномасштабную общественную и хозяйственную деятельность, в том числе в части привлечения дополнительных финансовых ресурсов. Этот шаг позволит повысить возможности и потенциал махаллинского Комитета, но при этом одновременно повышает планку требований со стороны жителей в части предоставления качественных услуг и реализации намеченных планов по развитию махаллы.

       Реализация мероприятий, запланированных в рамках проекта осуществляется в предусмотренные сроки, при поддержке ОО Имдоди Гайрат и предпринимателя Саидов Г. и в тесном взаимодействии с местным исполнительным органом государственной власти гор. Канибадам и при содействии джамоата имени Э.Шарифов и других уполномоченных органов.

      

         

         

        

     

Comments

0 comments