Открываем дверь в предпринимательство

  • Мы рады сообщить вам результаты второго этапа “Сохибкори Джавон”, который прошел в 14 регионах страны. Около 200 молодых людей улучшили свои знания по предпринимательству, освоили тонкости и секреты правильного ведения бизнеса. 
    “Давно хотел открыть свой строительный магазин, так как это очень актуально в нашем регионе и будет пользоваться спросом среди жителей. Тренинг дал мне ясность о том, как развиваться в данном направлении, как правильно оформить юридически свой бизнес и не столкнуться с препятствиями со стороны государственных служб.” - отмечает Баходур, участник из Куляба.
    Было замечено, что все участники энергично готовы к новым вызовам, у них есть свои идеи, а самое главное, огромное желание развития своего региона. 
    Эрадж, будущий предприниматель из Кабодиёна: «В ходе участия в 2-х дневных тренингах мы научились делать SWOT анализ в инновационном стиле, освоили, как предоставить развернутую модель канвеса. Знание по PEST анализу поможет нам сравнить прошлое и будущее своего эко-стартапа.»
    В ходе проекта “Сохибкори Джавон” у самых активных молодых предпринимателей будет шанс начать свой бизнес с нуля. Проект поможет дать толчок участникам в реализации своих бизнес-планов, учитывая особенность каждого региона и самого стартапа.
    Настоящая инициатива реализуется в рамках проекта ПРООН «Укрепление устойчивости местных сообществ в Центральной Азии», финансируемого Japan - The Government of Japan в партнерстве с Школа бизнеса 55 GROUP

Comments

0 comments