Стартовал второй этап проекта “Сохибкори Джавон“, который будет проходить в 14 регионах нашей страны

  •  

    Одним из возможных путей решения проблемы безработицы среди молодежи является поддержка молодых людей в создании собственного бизнеса, в котором немаловажную роль играет обучение, направленное на развитие предпринимательских навыков.

    5 марта 2019г в puzzle_tj прошел первый день двухдневных тренингов по предпринимательству для молодых людей из числа студентов и школьников. Тренинги отличаются интерактивностью, с акцентом на практические навыки, чем на теоретические знания. Каждая команда разрабатывает и презентует свою бизнес-идею, проводит SWOT анализ, определяет целевую аудиторию и ценностное предложение своего стартапа.
    Обидов Фахриддин, один из участников, отмечает: “Как мы знаем, каждый человек, который хочет достичь определенных высот в своем деле, должен иметь базовые знания. Благодаря сегодняшнему тренингу мы получили эту возможность”.

    Инициатива проводится в рамках проекта ПРООН «Укрепление устойчивости местных сообществ в Центральной Азии», финансируемого Japan - The Government of Japan в партнерстве с Школа Бизнеса "Синергия" Клуб молодых предпринимателей

Комментарии

0 комментариев