Photo 18 of 18 in Фотографии на стене

Сотрудники Ресурсного центра по гендерному вопросу и предотвращению домашнего насилия в семье прошли тренинг по выгоранию в рамках проекта предоставления поддержки «Ресурсному центру поддержки жертв гендерного насилия».
19 октября 2020 года.
Тренинг по выгоранию для сотрудников Ресурсного центра при Комитете по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан.
Мероприятие прошло в рамках проекта предоставления поддержки «Ресурсному центру поддержки жертв гендерного насилия» реализуемой Фондом Евразия Центральной Азии – Таджикистан при финансировании Программы развития ООН (ПРООН).
Тренером на тренинге выступил Махмадулло Давлатов – тренер, психолог с опытом свыше 35 лет, старший преподаватель кафедры “Психология” факультета “Философии” Таджикского Национального Университета.
Основной целью проведения тренинга является повышение потенциала сотрудников Ресурсного центра, развитие психологической устойчивости, избавление от негативной информации, обучение способам и правилам оказания информационно-психологической помощи жертвам домашнего насилия.
На тренинге было рассказано о современных концепциях и методах психологического консультирования в реабилитационных центрах, профессионализме и способах избавления от негативной информации, способы оказания информационно-психологической помощи жертвам домашнего насилия и командные игры для развития психологии среди сотрудников.
Более подробную информацию вы можете получить по ссылке: www.ef-ca.tj

EFCA Tajikistan's Album: Фотографии на стене


0 comments